Totebag Canvas Sea Animal

Rp100,000.00

6 in stock

Description

Yuhuuu yang terbaru nih @neirapockets 😍😍😍

Totebag dengan seri sea animal seperti manta, shark, sea turtle, ini terbataas banget yaa. Motif abstrak yang kece banget deh pokoknya..

Produk limited edition ini menggunakan kanvas import pada bagian outter dan batik Bali untuk innernya 😁😁😁

Bagian dalam terdapat kantong yang bisa kamu pake untuk simpan Handphone juga yaa 😁😁😁

Totebag berukuran 34cm x 38cm ini bener-bener terbatas banget. Jadiii kalau udah ada yg ditaksir langsung aja diorder sebelum keduluan yang lain 😁😁😁😁

info produk dan order chat WA 0812-3830-5474

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Totebag Canvas Sea Animal”

Your email address will not be published.



Exclusive products

Special category of products